8 800 777 02 86 (звонок бесплатный)

Новости

Раннее бронирование в отелях Christie & Natalia
1Ноя

Раннее бронирование на лето 2019 года с хорошей скидкой в отеле Christie 4* и Natalia 3*

Новости отелей

Каждый год мы мечтаем об отпуске на море. C каждым днём лето всё ближе! Мы поможем сделать отпуск еще более осязаемым и гарантированным! Дарим скидку 15% на все категории номеров и любые даты в отеле Christie 4* и Natalia 3*. Мы ждем гостей с 1 июня и уже готовимся к сезону 2019 г.

Читать дальше
14Сен

Отели Christie 4* и Natalia 3* стали партнерами программы «Аэрофлот Бонус»

Новости отелей

Теперь гости могут копить мили «Аэрофлот Бонус». 1 за каждые потраченные 25 ₽. «Аэрофлот Бонус» – это программа лояльности авиакомпании Аэрофлот. Участие в программе позволяет участникам копить мили и использовать их на различные премии. Получить мили можно за перелеты, при совершении покупок по совместным картам банков-партнеров, за проживание в отелях, прокат автомобилей, при посещении кафе […]

Читать дальше
Акция на выходных, акции крым, пакетное проживание
30Май

Тур выходного дня в отеле Christie

Новости отелей

Тур выходного дня для жителей Симферополя и Евпатории. 4 дня/3 ночи в отеле Christie 4* от 8 640 рублей на двоих с завтраками Время отдыха перед сезоном. Мы знаем, что вы любите пляжи Поповки, и включили бесплатный трансфер для гостей отеля Christie 4* в пакет проживания.

Читать дальше
Скидки в отелях Крым
17Мар

-15% на отдых в июне в Крыму в сети отелей Christie

Новости отелей Спецпредложения

Выгодный отдых в июне у моря: скидка 15% на проживание в течение июня. Выберите любую категорию номера и любой тип питания. Дети до 5 лет бесплатно живут и питаются по программе родителей.

Читать дальше
Презентация  Bregutta
28Апр

U PRO Management и курортные отели Bregutta HOTEL GROUP

Новости отелей

26 апреля в Санкт-Петербурге в кругу партнеров и друзей команда «U PRO» объявила о четком разделении направлений в работе и брендов «Альянс U PRO» и «U PRO Management», а также ответила на многочисленные вопросы, почему последние 7 месяцев они много времени проводили в Крыму. В рамках представленной структуры стало четко понятно, что появляются новые ветви […]

Читать дальше